やきとり 旬菜家 田なか でディナー

店内は、カウンター席が9席のみ。こじんまりとした空間ながら、温かみのある雰囲気で、居心地の良さを感じます。

このお店の魅力は、なんといっても手作り野菜の美味しさ。新鮮な野菜がたっぷり使われており、その風味は格別です。特に、きゅうりの床漬けは、ほどよい酸味と食感が絶妙で、一口食べるとクセになること間違いなしです。

そして、やきとり。その名の通り、串焼きが絶品です。ジューシーな鶏肉が、職人の手で丁寧に焼かれており、香ばしい香りが口いっぱいに広がります。

さらに、コロッケや蓮根天ぷら、玉子焼きといった一品料理も楽しめます。ビールとの相性も抜群です。

そして、野菜サラダや焼きそば、おにぎりといった定番のメニューも。野菜たっぷりのサラダは、食事のバランスを考えたい方にもおすすめです。

駐車場は3台くらい停めれます。

ではまた!

コメント